Über uns

Ihre vertrauensvolle Fleischerei seit 2006

Unsere Geschichte

Emin Fleisch GmbH wurde 2006 von Hüseyin Yüce gegründet, der bereits über 25 Jahre Erfahrung im Fleischsektor mitbringt.

Mit Leidenschaft und Fachkompetenz haben wir uns zu einem führenden Fleischgroßhändler in München entwickelt.

Über 25 Jahre Erfahrung

Unser Gründer Hüseyin Yüce verfügt über mehr als zwei Jahrzehnte Expertise in der Fleischbranche. Diese Erfahrung fließt in jeden Aspekt unseres Geschäfts ein.

Der Gründer und Geschäftsführer Hüseyin Yüce ist seit 25 Jahren im Fleischsektor tätig. Die Firma Emin Fleisch GmbH besteht seit 2006 im Schlachthofgelände der Zenettistraße 10 in München. Mit Beginn der Modernisierungsarbeiten im Schlachthofsgelände im Jahr 2008 hat sich der Zerlegebetrieb den hohen Ansprüchen an Personalhygiene, Betriebs- und Produktionshygiene hierbei ebenfalls auf höchstem Standard realisiert.

Unsere Mitarbeiter werden durch Hygienebeauftragte regelmäßig geschult und durch ein eigens entwickeltes HACCP-Konzept ständig an ihre Pflichten in Sachen Hygieneanforderungen erinnert und durch das Veterinärsamt München kontrolliert. Somit haben wir erreicht, dass die gesetzlichen Richtlinien eingehalten werden. Durch freiwillige Beprobung der Produkte wird die Einhaltung der hygienischen Standards sichergestellt.

Zu unseren Kunden zählen Metzger, Restaurants, Supermärkte, Dönerproduzenten. Die Beratung erfolgt persönlich vor Ort oder auch am Telefon. Durch qualifiziertes Fachpersonal ver- und bearbeitet bzw. versandt werden Hälften, Viertel, oder Teile von Jungbullen, Kalb, Lamm, Rind (sowie Rinderwiener), Pute und Geflügel. Gehandelt werden außerdem mit deutschem und englischem Lammfleisch, verpackte sowie tief gefrorene Geflügelteile..

Unsere Werte

Höchste Qualität

Höchste Qualität bei jedem Produkt

🌿

Absolute Frische

Absolute Frische durch bedarfsgerechte Produktion

Zuverlässigkeit

Zuverlässige Lieferung und Service

🧼

Hygiene

Hygiene und Sicherheit an erster Stelle

Unsere Kunden

Wir beliefern Gastronomiebetriebe, Einzelhandel, Metzgereien, Dönerhersteller, die Wurst- und Fleischindustrie sowie Privathaushalte.