← Produkte

Rindfleisch

Premium Qualität für höchste Ansprüche

Unser hochwertiges Rindfleisch stammt aus kontrollierter Aufzucht und erfüllt höchste Qualitätsstandards.

Eigenschaften

Perfekt geeignet für Gastronomie, Einzelhandel und Metzgereien. Verschiedene Cuts und Spezifikationen auf Anfrage.

Höchste Qualität

Kontrollierte Aufzucht und strenge Qualitätskontrollen

Frische Garantie

Tägliche Anlieferung für absolute Frische

Individuelle Cuts

Zuschnitte nach Ihren Anforderungen

EU-Standards

Erfüllt alle EU-Qualitätsstandards

Interessiert?

Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen zu unseren Rindfleischprodukten und Preisen.

Kontakt

Rindfleisch

 
 
 

Emin Fleisch GmbH

kann durch die langjährige Erfahrung seinen Kunden hohe Qualität und maximalen Ertrag bieten. Unsere qualifizierten und fachlichen Mitarbeiter sind Spezialisten für alle Teile vom Rindfleisch, Kalbfleisch, Lammfleisch und Geflügelfleisch.
 
Bei den Zuschnitten gehen wir insbesondere auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden ein.
 
Rinderhälfte wird unterteilt in:
 
  • Vorderviertel ohne Lappen
  • Vorderviertel mit Lappen
  • Pistole
  • Bug und Zungenstück
  • Roastbeef mit Filet
  • Keule
  • Unterschale / Oberschale
  • Nuss (Kugel)
  • Maisel
  • Lappen
  • Brust und Leiter
  • Zungenstück mit Hals
  • Innereien (Kuttel, Leber, Herz, Niere u. a.)
 
Das Kontrollsystem:
Betriebliche Eigenkontrolle, unabhängige Überwachung durch Zertifizierungsstellen und ein funktionierendes Qualitätssicherungssystem ist die Basis unserer Leistung. Die Arbeit der Zertifizierungsstellen wird in einer dritten Kontrollebene, der „Kontrolle der Kontrolle“, überwacht. Die QM-Dokumentation, die aus diesem QM-Handbuch und den darin zitierten Dokumenten wie z.B. Verfahrensanweisungen, Arbeitsanweisungen besteht, ist verbindlich für alle Mitarbeiter des Unternehmens.