Über uns

Der Gründer und Geschäftsführer Hüseyin Yüce ist seit 25 Jahren im Fleischsektor tätig. Die Firma Emin Fleisch GmbH besteht seit 2006 im Schlachthofgelände der Zenettistraße 10 in München. Mit Beginn der Modernisierungsarbeiten im Schlachthofsgelände im Jahr 2008 hat sich der Zerlegebetrieb den hohen Ansprüchen an Personalhygiene, Betriebs- und Produktionshygiene hierbei ebenfalls auf höchstem Standard realisiert.

Unsere Mitarbeiter werden durch Hygienebeauftragte regelmäßig geschult und durch ein eigens entwickeltes HACCP-Konzept ständig an ihre Pflichten in Sachen Hygieneanforderungen erinnert und durch das Veterinärsamt München kontrolliert. Somit haben wir erreicht, dass die gesetzlichen Richtlinien eingehalten werden.
Durch freiwillige Beprobung der Produkte wird die Einhaltung der hygienischen Standards sichergestellt.

Zu unseren Kunden zählen Metzger, Restaurants, Supermärkte, Dönerproduzenten. Die Beratung erfolgt persönlich vor Ort oder auch am Telefon. Durch qualifiziertes Fachpersonal ver- und bearbeitet bzw. versandt werden Hälften, Viertel, oder Teile von Jungbullen, Kalb, Lamm, Rind (sowie Rinderwiener), Pute und Geflügel. Gehandelt werden außerdem mit deutschem und englischem Lammfleisch, verpackte sowie tief gefrorene Geflügelteile..