Über uns
Ihre vertrauensvolle Fleischerei seit 2006
Unsere Geschichte
Emin Fleisch GmbH wurde 2006 von Hüseyin Yüce gegründet, der bereits über 25 Jahre Erfahrung im Fleischsektor mitbringt.
Mit Leidenschaft und Fachkompetenz haben wir uns zu einem führenden Fleischgroßhändler in München entwickelt.

Über 25 Jahre Erfahrung
Unser Gründer Hüseyin Yüce verfügt über mehr als zwei Jahrzehnte Expertise in der Fleischbranche. Diese Erfahrung fließt in jeden Aspekt unseres Geschäfts ein.
Der Gründer und Geschäftsführer Hüseyin Yüce ist seit 25 Jahren im Fleischsektor tätig. Die Firma Emin Fleisch GmbH besteht seit 2006 im Schlachthofgelände der Zenettistraße 10 in München. Mit Beginn der Modernisierungsarbeiten im Schlachthofsgelände im Jahr 2008 hat sich der Zerlegebetrieb den hohen Ansprüchen an Personalhygiene, Betriebs- und Produktionshygiene hierbei ebenfalls auf höchstem Standard realisiert.
Unsere Mitarbeiter werden durch Hygienebeauftragte regelmäßig geschult und durch ein eigens entwickeltes HACCP-Konzept ständig an ihre Pflichten in Sachen Hygieneanforderungen erinnert und durch das Veterinärsamt München kontrolliert. Somit haben wir erreicht, dass die gesetzlichen Richtlinien eingehalten werden. Durch freiwillige Beprobung der Produkte wird die Einhaltung der hygienischen Standards sichergestellt.
Unsere Werte
Höchste Qualität
Höchste Qualität bei jedem Produkt
Absolute Frische
Absolute Frische durch bedarfsgerechte Produktion
Zuverlässigkeit
Zuverlässige Lieferung und Service
Hygiene
Hygiene und Sicherheit an erster Stelle
Unsere Kunden
Wir beliefern Gastronomiebetriebe, Einzelhandel, Metzgereien, Dönerhersteller, die Wurst- und Fleischindustrie sowie Privathaushalte.
